别尔哥罗德食品科学学院召开党支部书记(扩大)会议

2023年08月27日 21:47  点击:[]

8月27日上午,别尔哥罗德食品科学学院召开2023年第八次党支部书记会议。党总支副书记李宁主持,各支部书记和全体党员参加了会议。会议有2项议题。

首先进行了第一议题:学习《习近平谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干》。会议学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求。总书记从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的目标任务,为全党开展主题教育提供了根本遵循,要坚持以学铸魂,夯实思想根基;坚持以学增智,掌握看家本领;坚持以学正风,涵养新风正气;坚持以学促干,开创发展新局。会议要求,全体党员要深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,加强理论学习、铸牢政治忠诚,持续强化党性锤炼,使党员、干部始终保持共产党人的政治本色,凝心聚力干事业,立足岗位建新功,以实打实的工作成效诠释政治能力,努力创造更多经得起实践、人民和历史检验的实绩。

然后,李宁书记与支部书记们共同研究拟定了8月份的主题党日学习内容。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展主题党日学习 下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展主题党日学习