2022年10月03日 17:45 双德学院 点击:[]

10月3日,在全国上下庆祝新中国成立73周年之际,为激发和培养学生的爱国主义情怀,增强学生的民族自豪感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,别尔哥罗德食品科学学院举办“祖国奋进正芳华,初心弥坚砥砺行”主题演讲活动。

在活动中,演讲者紧扣演讲主题,带领大家回顾了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民攻坚克难、开拓进取,在中华大地上全面建成小康社会,我国综合国力大幅跃升,各项事业蓬勃发展,人民生活稳步提升,民族自信空前增强的奋进历程。演讲者用深刻的感悟、生动的语言、鲜活的事例,抒发了对党和祖国的赤胆忠诚,坚定了永远跟党走和与祖国共奋进的信心和决心。演讲时而慷慨激昂,时而低沉吟颂,时而热情洋溢,时而饱含深情,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动集中展现了新时代青年与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬向上的精神风貌,进一步激励广大青年用实际行动不懈奋斗,奋力谱写新时代的青春篇章。

公众号链接

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“暖心服务上门油,服务同学办实事”上门油志愿服务活动