别尔哥罗德食品科学学院举办 “植此青绿润德院,雷锋精神植我心”云植树活动

2023年03月12日 11:28  点击:[]

3月12日,为积极践行环保理念,增强当代大学生的环保意识和弘扬志愿精神,别尔哥罗德食品科学学院举办“植此青绿润德院,雷锋精神植我心”云植树活动。

活动开始,我院志愿服务负责人首先说明了活动安排和注意事项,并讲解了进入线上平台的途径,同学们有序进入平台开始线上植树。同学们以网络接力浇水等方式,表达了热爱自然、保护环境的激情,展现了他们对植树护绿的责任意识。最后,同学们都积极自愿参加到环保护绿互动中,展现了同学们的青春风貌,树立了良好的绿色校园形象。在大家的共同努力下,活动取得了圆满成功。

通过这次活动,大大宣传了植树护绿,爱护家园的环保意识,激发了同学们爱护花草树木的热情,营造了人人热爱绿色文明的良好校园氛围,充分展现了当代大学生的责任与担当。

上一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院 举办“少年凌云志,当以风尚先” 学习雷锋精神征文活动 下一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “育树成材深耕始,雷锋精神促我行” 大学生护林育林科普宣传活动