别尔哥罗德食品科学学院召开信息员座谈会

2023年09月21日 22:17  点击:[]

为加强与学院各个信息员的沟通交流,听取他们对学院工作的意见和建议,了解学院学生的需求以共同推动学院发展。9月19日下午,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼301内召开了一次信息员座谈会。

座谈会上,学院领导首先介绍了召开此次座谈会的目的,并对全体信息员表示了衷心的感谢和肯定。随后,信息员们就自己在信息工作中的体会和遇到的问题进行了分享和交流,大家积极参与讨论,提出了许多宝贵的建议。

会上,信息员们普遍反映了学生在俄语与专业课学习中的困难,如有些同学对俄语学习没信心提不起兴趣;有些同学化学基础薄弱跟不上老师进度等等,并希望学院能够与学生和任课老师进行沟通。

学院领导高度重视信息员们的意见,表示会认真研究和解决所提的问题,学院将进一步加强学习资源的建设,努力为学生提供更多的学习机会;同时,也将继续加强与任课老师和学生间的沟通与交流一同努力解决学生们在学习上遇到的问题。

此次座谈会不仅促进了学院信息员们之间的交流和互动,也为学院下一步的教学方向提供了重要参考。大家纷纷表示,将继续努力,为学院工作、学生服务作出更大的贡献。

上一条:“中秋月 双德情”别尔哥罗德食品科学学院举行中国传统文化分享会 下一条:学院与合作院校俄罗斯别尔哥罗德国家研究型大学举行线上教学会议