学院举行青年教师座谈会

2023年05月06日 17:58  点击:[]

5月4日,学院在厚德楼201会议室举行青年教师座谈会。学院班子成员及全体教师参加会议。

学院负责人首先回顾了学院自获批以来的发展情况,对学院发展路径进行了讲解。希望全体教师要抓重点、出特色,进一步加强交流、拓宽合作,促进业务水平、团队建设双提升。座谈会上,参全体教师结合自身实际畅所欲言,针对青年教师如何加强思想引领,如何融入教学科研团队、如何平衡管理与教学科研的关系、如何平衡工作与生活的关系进行了探讨和交流。

今后,学院将进一步鼓励青年教师积极参与定期开展交流活动,增进友谊,分享经验,共同成长,建立青年命运共同体,提升对学院的集体认同感,提高学院整体凝聚力,共同营造团结友爱、和谐奋进的学院文化。

上一条:“展青春风采,扬就业之帆”主题团日活动 下一条:2023年度山东省高校(中俄)农业食品科学与技术国际合作联合实验室开放课题申请指南