我院教师参加第五届食品科学与人类健康国际研讨会

2024年08月22日 09:32  点击:[]

8月3至4日,第五届食品科学与人类健康国际研讨会在武汉举行。本届研讨会由北京食品科学研究院、中国食品杂志社与湖北省食品科学技术学会、华中农业大学、武汉轻工大学、湖北工业大学等单位共同举办,此次研讨会旨在针对食品科学与技术创新发展面临的新问题、新挑战和新需求,聚焦食品科学与营养领域的前沿研究进展和动态,为广大食品科研工作者和生产者搭建专业化、深层次的学术交流平台,促进食品行业高质量发展。来自国内外各高校、科研院所和企事业单位的1500余名学者参加此次研讨会,我院选派教师参加了本次会议。

会议期间,我院教师围绕食品安全、营养健康、食品加工技术等内容与国内外同行进行了深入地交流探讨。通过与其他高校和研究机构的深入互动,我院教师不仅拓宽了视野,更为进一步科研合作奠定了基础。

长期以来,我院高度重视教师的学术发展与国际交流,鼓励教师积极参与各类学术交流活动。下一步,我院将继续支持教师参与国际学术活动,推动食品科学的创新与发展,为社会培养更多优秀的食品科学人才。

上一条:我校师生参加2024山东省植物科学学术论坛 下一条:扬文化之帆 探索语言之旅|俄语暑期夏令营开营啦!