别尔哥罗德食品科学学院举行“庆七一、谋开局、议发展”党员座谈会

2022年07月01日 20:23  点击:[]

今年“七一”恰逢中国共产党成立101周年,也是别尔哥罗德食品科学学院党总支成立以来首个党的生日。为激励广大党员干部坚定理想信念,传承革命精神,汲取奋进力量。7月1日上午,别尔哥罗德食品科学学院党总支组织全体党员举行“庆七一、谋开局、议发展”党员座谈会活动。

会上,全体党员重温了入党誓词,观看了德州市委组织部编排的“七一”榜样专题党课暨“百名榜样”发布仪式。党员同志围绕“庆七一、谋开局、议发展”主题进行了深入的探讨,并决心要大力弘扬伟大建党精神,立足本职,以饱满昂扬的精神状态,苦干实干的拼搏劲头,在实现别尔哥罗德食品科学学院各项工作良好开局中展现新担当、作出新贡献、开创新局面。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“铭记九一八”爱国主义教育活动