别尔哥罗德食品科学学开展“学党史,感党恩”党史国情教育

2022年09月19日 16:46  点击:[]

9月19日,按照新生入学方案内容,别尔哥罗德食品科学学院开展“学党史,感党恩”党史国情教育活动,使大一新生重温党的历史,教育引导同学们发扬红色传统、传承红色基因,体会十八大以来在中国共产党的领导下,我国在各个领域取得的巨大成就。

我院组织同学们观看和倾听了《习近平讲党史》《习近平讲党史故事》,重温党的光辉历程,引导同学们铭记党的百年奋斗光辉历程,从中汲取精神力量和前行动力,增强其历史责任感和使命感。同学们纷纷表示,作为新时代的青年,要牢记党的初心和使命,坚定地拥护中国共产党的领导,学好党史,为实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

通过学习,使同学们深刻感悟了党的奋斗历程,更加坚定理想信念,铭记光辉党史,明确自身奋斗目标,坚定不移地听党话、跟党走,脚踏实地,奋斗进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量!

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举行新生入党启蒙教育 下一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“铭记九一八”爱国主义教育活动