别尔哥罗德食品科学学院开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会

2022年10月12日 17:42  点击:[]

按照学校的部署,为进一步深入学习宣传和贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,10月11日下午,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼201室召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会。

会议采用领学、共学的方式通篇学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的内容,并通过共产党员网《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》系列图解,更加直观立体的了解了《条例》总则组织设置高校党组织的主要职责党的纪律检查工作党员队伍建设干部和人才工作思想政治工作对群团组织的领导领导和保障等工作内容和要求。

通过此次学习,我院党员干部进一步深刻领会了《条例》精神,更加全面的掌握了《条例》内容,并将严格遵守和执行《条例》规定,提高做好高校基层党组织工作的能力本领,为推进学校事业高质量发展贡献双德力量。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院组织学习习近平总书记在2021年全国宗教会议上的重要讲话精神 下一条:别尔哥罗德食品科学学院召开统战工作会议