别尔哥罗德食品科学学院召开党风廉政建设专题会议

2022年09月30日 11:47  点击:[]

9月30日,为将严的主基调贯穿于学院建设初期的各项工作,深入推进党风廉政建设,认真落实健全全面从严治党体系任务要求,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼201会议室召开党风廉政建设专题会议,分析研判政治生态状况,部署党风廉政建设工作任务。学院全体教师参加会议。

会议指出,新的学院要有新的作为,新的作为就要坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,落实好党风廉政建设责任制和领导干部“一岗双责”。领导干部要不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,驰而不息纠治“四风”,认真做好新冠肺炎疫情防控工作,营造风清气正的良好政治生态和教书育人环境,建设忠诚干净担当的学院领导班子和干部队伍,为推进学院各项工作实现良好开局提供坚强的政治、纪律保证。

会上,全体教师分别发言,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,踔厉奋发、笃行不怠,改革创新、狠抓落实,推动全面从严治党工作不断取得新成效,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开统战工作会议 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举行新生入党启蒙教育