别尔哥罗德食品科学学院召开党支部书记(扩大)会议

2023年04月04日 17:14  点击:[]

4月4日上午,别尔哥罗德食品科学学院召开2023年第四次党支部书记会议。党总支副书记李宁主持,各支部书记和学院全体党员参加了会议。会议有3项议题。

首先进行了第一议题:学习《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》讲话。会议学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。讲话中,习近平总书记在强国建设、民族复兴的战略指引中提出五方面要求——“我们要坚定不移推动高质量发展”,“我们要始终坚持人民至上”,“我们要更好统筹发展和安全”,“我们要扎实推进‘一国两制’实践和祖国统一大业”,“我们要努力推动构建人类命运共同体”,讲话坚守人民立场、坚定历史自信、彰显使命担当、指引前进方向,必将激励全国各族人民在强国建设、民族复兴新征程踔厉奋发、勇毅前行。会议要求,要认真学习领会讲话精神,要坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

然后,为落实全面从严治党要求,压紧压实党建工作责任,李宁书记与各党支部书记签订了党建工作目标责任书,明确了各党支部年度党建工作目标与任务,增强了各党支部书记主动抓好党建工作的责任意识,提升支部党建工作质量,推动学院高质量发展。

最后,李宁书记与支部书记们共同研究了4月份的主题党日学习活动,拟定了学习时间和学习内容。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展“创城当先锋 双德在行动”主题党日活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展党日学习