别尔哥罗德食品科学学院召开党支部书记例会

2022年12月14日 23:38  点击:[]

12月14日晚,别尔哥罗德食品科学学院通过线上方式召开2022年第一次党支部书记会议。党总支副书记李宁主持,各支部书记和党总支委员参加了会议。会议有3项议题。

首先进行了第一议题:学习《习近平:在江泽民同志追悼大会上的悼词》讲话。会议学习了习近平总书记在江泽民同志追悼大会上的悼词。习近平在悼词中高度评价了江泽民同志光辉的一生和建立的丰功伟绩,赢得了全党全军全国各族人民衷心爱戴和国际社会广泛赞誉。他指出,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

然后,李宁书记带领大家集体学习了《德州学院党支部书记工作例会制度(试行)》,详细讲解了工作例会制度的具体条款和例会的主要内容。

最后,李宁书记就近期的工作进行了部署。一是传达了学校关于2022年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职的通知精神,部署了下一步各支部书记述职的相关工作,提出了撰写两个述职报告的要求。二是研究规划12月份的主题党日学习活动,拟定了学习时间和学习内容。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展线上主题党日学习 下一条:别尔哥罗德食品科学学院教师党支部与学校国际交流与合作党支部开展联学共建主题党日活动