别尔哥罗德食品科学学院党总支开展线上主题党日学习

2022年12月16日 22:59  点击:[]

12月16日下午,我院党总支线上开展了以“用党的二十大精神指引 奋进新征程 建功新时代”为主题的党日学习活动,全体党员和2名入党积极分子代表参加了本次学习。

会议首先学习了习近平总书记在江泽民同志追悼大会上的悼词。习近平在悼词中高度评价了江泽民同志光辉的一生和建立的丰功伟绩。他指出,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。党中央号召全党全军全国各族人民,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念,在中国特色社会主义道路上不断谱写党和国家事业发展新篇章。

然后,全体党员集中学习了《学习贯彻党的二十大报告 要做到“五个牢牢把握”》,观看了山东省党的二十大代表风采录。通过学习,全体党员认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,表示要向二十大代表学习,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,立足本职工作,主动担当作为,发挥好共产党员的先锋引领作用,为学校和学院的发展贡献智慧和力量。

最后,两名入党积极分子代表发言。夏庆玺表示,学院为我们提供了很好的学习环境,配备了优质师资,让我们有更多的机会来丰富知识、提高修养,我要认真学习二十大精神,努力发挥入党积极分子的模范带头作用。康雯慧谈到,作为新时代青年既要学好理论知识又要提升社会实践能力,作为入党积极分子和班长,要以身作则,带领班级同学努力学习专业知识,增强实践能力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开2022年度党支部书记述职评议会议 下一条:别尔哥罗德食品科学学院召开党支部书记例会