别尔哥罗德食品科学学院学生党支部开展 线上主题党日学习

2022年11月29日 23:48  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励全体党员牢记使命,踔厉奋发,勇毅前行,11月29日下午,我院学生党支部线上开展“学习贯彻二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动,活动由学生党支部书记李国龙主持,支部全体党员参加。

首先,全体党员观看学习“灯塔大课堂”第三十六课。本期“灯塔大课堂”选取中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰讲授的专题讲座《学习贯彻党的二十大精神 要做到“五个牢牢把握”》作为主课程,课程详细讲解了二十大的精神要义。通过课程学习, 支部党员对贯彻落实党的二十大精神、对党的二十大提出的新思想新论断、做出的新部署新要求有了更加深刻的认识。

随后,与会党员结合本职工作分享了学习收获和心得体会。纪芳同志谈到:作为一名组织员,我要深学细悟党的二十大报告精神,时刻保持头脑清醒,深刻认识体会到肩上的责任,身负的使命,履职尽责,把每一项工作做具体、做细致、做扎实、做到位,助推学院党务工作实现高质量发展。王会松同志谈到:作为一名高校教师,在今后的工作中,要切实增强学习的自觉性、主动性、系统性,认真学习贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在学中悟、在悟中行,做到深学细悟,融会贯通、知行合一,聚焦提升业务能力和教学水平,争取培养出更多的高素质人才。

最后,支部书记李国龙就学习贯彻党的二十大精神对大家提出进一步要求,要求支部党员务必全面深入地学习贯彻落实党的二十大精神,要认真领悟党的二十大提出的新思想新论断,把思想统一到党的二十大精神上来,要将“五个牢牢把握”落到实处,将党的二十大提出的各项战略部署和任务要求贯彻落实到日常工作的方方面面,要立足本职岗位,担当作为,守正创新,发挥好共产党员的先锋引领作用,为学校和学院的发展贡献智慧和力量。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院教师党支部开展线上主题党日学习 下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的二十大精神