别尔哥罗德食品科学学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的二十大精神

2022年11月26日 21:05  点击:[]

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月25日下午,别尔哥罗德食品科学学院党总支通过线上方式召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习党的二十大精神和《中国共产党章程(修正案)》,深入开展交流研讨。校党委委员、副校长、别尔哥罗德食品科学学院院长徐静到会指导。学院党总支副书记李宁主持会议。

会上,集中学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告和《中国共产党章程(修正案)》。随后,理论学习中心组成员和参会教师围绕学习党的二十大精神,结合工作实际逐一交流发言,谈体会、谈认识、谈落实。

徐静对理论中心组学习给予充分肯定,她认为学习会安排合理,主题结合工作实际紧密,会议达到了预期的效果,并对交流发言进行了点评。她强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持原原本本学、联系实际学、指导工作学的原则,把党的二十大精神贯穿于教学育人的整个过程,要始终聚焦立德树人的根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。

最后,徐静结合学院发展实际,对基层党建、队伍建设、思想政治教育、学科建设、专业建设、人才培养等工作进行了部署。

学院党总支理论学习中心组成员、全体教师参加会议。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院学生党支部开展 线上主题党日学习 下一条:党委书记车滨为我院青年学生讲专题思政课