别尔哥罗德食品科学学院党总支开展廉洁知识测试活动

2023年06月27日 13:11  点击:[]

为引导学院党员师生进一步夯实清正廉洁思想根基、培养廉洁自律道德操守,不断增强廉洁治院、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身等意识。6月27日,别尔哥罗德食品科学学院党总支组织开展了党风廉洁知识专题测试活动。

测试采取闭卷形式,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。学院全体党员师生集中参加了测试。

此次测试以考促学、以学促廉,既是对全体党员党规党纪等知识学习掌握情况的一次大检阅,也是一次对党员师生学习理论知识的一次大鞭策,又是一次对党员遵守党规党纪的警示教育,使全体党员师生进一步提高廉洁意识,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,筑牢思想防线,真正做到法纪贯通,守住纪律底线。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院学生党支部召开拟接收预备党员会议