别尔哥罗德食品科学学院党总支组织观看 “灯塔大课堂”第四十五课

2023年11月18日 12:56  点击:[]

11月17日下午,别尔哥罗德食品科学学院党总支组织全体党员共同收看了灯塔大课堂第四十五课——《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》。

本期灯塔大课堂由中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部教授王莉讲授,主要介绍了习近平总书记关于党的建设的重要思想的提出背景、形成过程和主要内容,旨在讲述关于党的建设的重要思想,体现了辩证唯物主义与历史唯物主义方法论在新时代推进党的建设新的伟大工程实践中的具体应用,既部署“过河”的任务,又指导解决“桥和船”的问题,既深刻阐释“为什么做”“做什么”,又明确指出应该“怎么做”,蕴含着深刻的方法论意蕴,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。

通过本次学习,党员同志们纷纷表示以这一党的建设的重要思想精神为指导,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一。在以后的工作中,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,攻坚克难,砥砺前行,为学生的全面发展和学院高质量发展贡献自己的力量。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支组织观看 “灯塔大课堂”第四十六课 下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支开展主题党日学习