2024年01月17日 19:40  点击:[]

1月16日,学院召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,校党委委员、副校长刘印房出席会议并讲话,学院党总支副书记李宁主持会议。

会上,教师党支部和学生党支部书记逐一述职发言,李宁按照“一述一评”方式,逐一进行点评,并就做好下一步工作提出要求。参会人员进行了投票评议。

刘印房指出,习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和关于党的建设的重要思想,为我们做好基层党建工作提供了根本遵循。学院要认真领会好、长期坚持好、全面落实好,不断提高党建工作质量,以实际行动捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

刘印房强调,本次述职评议会议是践行习近平总书记关于党的自我革命重要思想的具体体现,通过述职,大家梳理工作,总结经验,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。要深刻理解新时代的内涵,切实用心用情用力抓好学院党建工作。

刘印房要求,要持续强化党建与业务的深度融合,加强思想政治引领,用党的创新理论凝心铸魂。要创优党建品牌建设,助推基层党建工作提质增效,落实全面从严治党,构建风清气正的发展生态,要树立“一岗双责”的意识,抓好党风廉政建设和意识形态工作责任制落实,推动学院各项事业高质量发展。

下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支组织观看 “灯塔大课堂”第四十六课