别尔哥罗德食品科学学院组织开展第三专题“新时代的伟大成就”学习

2022年09月26日 18:40  点击:[]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识新时代的伟大成就,感悟新时代的蓬勃生机。9月26日,我院各团支部在健行楼组织开展“新时代的伟大成就”专题学习会。

会上,各团支部书记带领同学们一起学习了《论党的青年工作》,切实感受党青年工作的目标任务和职责使命,勉励同学们不断奋进拼搏,牢记初心使命,用知识武装头脑、用实践检验真理,以“长江后浪推前浪”的接续奋斗、“强国一代有我在”的责任担当和“越是艰险越向前”的坚强勇毅,把青春力量融入祖国的建设当中,做有担当的时代青年。

此次专题学习会的开展坚定了同学们“爱国、励志、求真、力行”的信念和决心,他们将以青春之我建设青春之中国,以实际行动为党的二十大胜利召开贡献青春力量!

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“祖国奋进正芳华,初心弥坚砥砺行”主题演讲活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举行新生专业认知教育