别尔哥罗德食品科学学院喜迎首届新同学

2022年09月17日 18:32  点击:[]

时维九月,惠风和畅。满怀憧憬与期盼,一批新的面孔齐聚德州学院 。为保证迎新工作顺利进行,别尔哥罗德食品科学学院于2022年9月17日在体育场开展首届迎新活动。

9月17日清晨,我院迎新志愿者们早已准备就绪,准备迎新。随着新生们陆陆续续地来到学校,迎新志愿者们开始往返于校门与新生报到点,耐心热情引导萌新们报到,完成入学相关手续。资格审查、资料发放、“新生福利”以及学长学姐大包小包帮助新同学拎行李……一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务……迎新志愿者们都在自己的工作岗位上,用最热情最质朴的方式欢迎每一个新成员的到来,展现了学长学姐的担当。

在我院迎新报到点,学校党委书记车滨亲自为我院新生代表何易晓等三位同学献花,向他们表示欢迎,让新生们切实感受到双德学院的温暖。

迎新工作的顺利完成,也意味着新生们即将踏入新的征程。未来四年的大学美好生活即将启航,愿他们心中所想、皆如所愿,不负韶华。