家校共育,携手并进 ——别尔哥罗德食品科学学院 举行2023年春季开学第一次主题班会

2023年02月15日 18:24  点击:[]

新学期,新期盼,新希望,新征程。为帮助同学们尽快调整状态,以饱满的热情、崭新的姿态投入新学期的学习和生活,2月15日下午,别尔哥罗德食品科学学院组织召开新学期第一次主题班会。

外籍教师代表塔吉亚娜向同学们送上祝福,她表示,线上俄语学习给同学们带来不小的挑战,本学期转为线下授课,希望同学们尽快调整好学习状态,继续加强俄语学习,努力学好俄语,为专业学习打下坚实的基础,争取早日实现梦想!

家长代表在发言中表示,新学期请所有同学带上自信的微笑,装满努力的决心,无所畏惧地奔跑,因为这才是大学生最正确的姿态。作为家长,其实想法很简单,就是想尽办法给孩子创造一个温暖、和睦、奋进的家庭环境,就是积极配合学校共同把孩子培养好。世上没有一蹴而就的成功,但却有滴水穿石的奇迹,祝同学们立足脚下,发奋努力,无畏前行。

辅导员、班主任从收心归位、纪律教育、校园安全教育、心理健康教育、防疫精神教育等方面给同学们做了具体讲解与指导。

学院党总支副书记总结发言。他对同学们提出希望,希望同学们既要怀抱梦想,将个人成长成才的目标融入党和人民伟大事业当中,又要脚踏实地,学会一步一个脚印的学习和生活;希望同学们珍惜时光,把握机遇,与时间赛跑,与时代同行,用实际行动书写最美青春答卷。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “弘扬雷锋精神,清洁美丽校园”志愿服务活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院 第二期“俄语之约”冬令营圆满结束