别尔哥罗德食品科学学院举办 “弘扬雷锋精神,清洁美丽校园”志愿服务活动

2023年03月05日 18:29  点击:[]

35日,为弘扬新时代雷锋精神,提高学生文明素养和环保意识,创造文明、和谐、美丽校园,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼举办“弘扬雷锋精神,清洁美丽校园”志愿服务活动。

在健行楼附近的“德州学院国际化办学二十年”宣传栏旁,同学们拿着抹布等工具认认真真的擦拭宣传栏,从上到下,边边角角都仔细清洁,确保宣传栏靓丽洁净。健行楼教室里,同学们抹窗台、摆桌椅、擦地板分工明确,志愿者们热情洋溢、积极参与,用实际行动践行了新时代雷锋精神,践行了别尔哥罗德食品科学学院“奉献与合作”的志愿服务精神。

上一条:校地携手 首善同行|别尔哥罗德食品科学学院与北园社区举行“大学生社区实践基地”挂牌仪式 下一条:家校共育,携手并进 ——别尔哥罗德食品科学学院 举行2023年春季开学第一次主题班会