别尔哥罗德食品科学学院在校园篮球比赛中创佳绩

2022年10月23日 17:56 双德学院 点击:[]

一次次摔倒,一次次爬起,球被断,必抢回来,这就是双德精神,不气馁,不放弃,唯旗必夺,唯先必争。近日,在德州学院校园篮球比赛中,经过为期一个月的激烈角逐,我院球员团结协作、奋力拼搏,赛出风格与水平,更取得了优异成绩。

本次比赛,我院学生发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以良好的精神面貌、出色的战术技术与各个学院轮番对抗。随着哨声响起,篮球腾空,对抗赛正式开始。赛场上双方队员斗志昂扬,你争我抢,配合精妙,充分发扬顽强拼搏、勇于争先的团队精神,你争我夺,激烈拼抢,攻防有序,投篮、盖帽、抢断,使整个活动过程高潮迭起,全体队员沉浸在紧张而又欢乐的氛围里,场下的加油助威声此起彼伏,比赛的氛围热情高涨。整场比赛中他们始终践行“一群人,一件事,一条心,一起拼,一定赢”的坚定信念,一同在篮球场上挥洒汗水。经过不懈努力,我院球员在小组赛中以男篮7场全胜和女篮4场全胜的佳绩率先占据优势出线。在八强争夺赛中全力以赴,最终取得了男篮第二名和女篮第五名的好成绩。

一个篮球传递的是团结的精神,胜利不只是一个人的荣耀,更是一群人的拼搏与努力。本次校园篮球赛以青春风采体现了我院学生拼搏向上的精神,在丰富同学们课余生活的同时展现了我院学生执着追求的精神风貌,塑造了新时代大学生青春、活力、蓬勃向上的形象。

公众号链接

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“纸笔充旗鼓,齐心战疫情”抗疫手抄报活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“暖心服务上门油,服务同学办实事”上门油志愿服务活动