2022年11月10日 17:43 双德学院 点击:[]

11月10日,为加强我院学生对新冠疫情的防范意识,表达我院学生的抗疫决心,弘扬抗疫精神,同时丰富我院学生的课余生活,别尔哥罗德食品科学学院举办“纸笔充旗鼓,齐心战疫情”抗疫手抄报活动。

活动开始,同学们积极收集有关抗疫知识的宣传资料,用画笔描绘着自己对抗疫志愿者的感激之情,他们将色彩鲜明、形象生动的图画配以防疫小知识等文字内容,呼吁大家积极参与到抗疫活动中去,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量。活动结束后,同学们纷纷表示要牢记嘱托,勇担使命,让正确的抗疫信念深入人心,为创建健康良好的社会环境贡献青春力量。

通过本次活动,充分地展示我院学生众志成城、共同抗疫的精神面貌,更好地凝聚抗击疫情的磅礴力量,鼓舞了同学们的抗疫斗志,也坚定了抗疫信心,展现了我院学子良好的精神风貌。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办中俄绘画创意比赛活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院在校园篮球比赛中创佳绩