别尔哥罗德食品科学学院举办中俄绘画创意比赛活动

2022年11月13日 17:48 双德学院 点击:[]

为丰富同学们的校园生活,开拓他们的国际视野,促使同学了解中俄两国文化、发展创新思维能力,11月13日,别尔哥罗德食品科学学院举办创意手工比赛活动。

或单枪匹马,或团结而战,看着备赛材料铺满整张书桌,同学们个个蓄势待发,将纸张、卡片、画笔等化为在手指之间,同学们将中俄文化元素定格在作品中。从作品中,可以看出同学们对于俄罗斯文化展现出了极大兴趣,通过这次学习,提高了同学们的中俄文化联系能力,同时也加深了他们对于俄罗斯文化的认识程度,开阔了他们的国际视野。

本次活动旨在以手工作品为载体,以创新思维感受中俄文化的力量,有利于丰富疫情生活,激发创造性思维以及想象力和创造性,培养想象力和形成立体空间,展现我院独特良好的教学环境。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“携手同行 筑梦起航”学习经验分享交流会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“纸笔充旗鼓,齐心战疫情”抗疫手抄报活动