2022年11月13日 18:03 双德学院 点击:[]

主动倾听学生需求,促进校园和谐稳定是我院高度重视的一项工作。在前期充分调研大一新生学习状况的基础上,为引导新生充分了解专业课程,掌握科学有效的学习方法,缓解学业压力,切实提升我院教育教学质量,营造全院团结互助、共同进步的学习氛围。11月13日,别尔哥罗德食品科学学院举办“携手同行 筑梦起航”学习经验分享交流会。本次交流会邀请了我院2021级优秀学子分享经验心得,为学弟学妹传授学习“攻略”,2022级新生参加此次活动。

在分享交流会中,各位学长向学弟学妹们分享了高等数学、无机化学、俄语、英语等不同科目的学习方法,叮嘱同学们通过课前预习、课后复习搭建起自己的知识框架,课上要保证听课效率,课下要学会利用各类学习平台,合理安排学习时间。在学习初期要注重核心专业课的学习,适当参与高质量竞赛,不断提升自身综合实力,为今后的考研夯实基础。学长们实用的经验分享,引起了大一学生的共鸣,有效地缓解了新生对各学科学习的压力。

心栖梦归处,不负韶华年。此次学习经验分享交流会的举办,将有助于促进我院学生进一步明确学习目标,激发学习动力,将为我院建设营造良好育人环境和提升人才培养质量发挥积极的作用。

公众号链接

上一条:别尔哥罗德食品科学学院与体育学院联合举办“激情在冬日,排球增友情”排球教学及排球友谊赛活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办中俄绘画创意比赛活动