别尔哥罗德食品科学学院与体育学院联合举办“激情在冬日,排球增友情”排球教学及排球友谊赛活动

2022年11月15日 17:52 双德学院 点击:[]

11月15日,为增强同学的身体素质,提高排球水平,丰富同学们的课余生活,增强团结协作能力,加强与各学院之间的交流,别尔哥罗德食品科学学院特与体育学院联合举办“激情在冬日,排球增友情”排球教学及排球友谊赛活动。

活动开始,两院学生利用课余时间在操场集合,首先通过慢跑等一些列热身运动,调整好同学们的心理状态。随后,由经受过专业训练的体育学院学生对同学们进行排球基础教学,由预备站姿到出球手式,从上到下全方面的进行基础教学。最后,两院分别选出学生代表,进行了一场精彩绝伦的排球友谊赛。在一次次精彩的传球与喧闹的喝彩中,本次活动圆满落下帷幕。

本次活动的顺利举办,加强了我院与体育学院之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,展示了同学们团结协作、奋勇拼搏的精神风貌,有利于培养团队精神,营造团结、和谐的校园氛围。

上一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “惊蛰春暖万物苏,雷锋精神要传承” 惊蛰手抄报征集活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“携手同行 筑梦起航”学习经验分享交流会