雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “惊蛰春暖万物苏,雷锋精神要传承” 惊蛰手抄报征集活动

2023年03月07日 10:49  点击:[]

阳气初惊蛰,韶光照大周,为继承和发扬雷锋同志的高尚品格,弘扬新时代雷锋精神,近日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼213教室举办了“惊蛰春暖万物苏,雷锋精神要传承”惊蛰手抄报征集活动。

本次活动中同学们踊跃参加,展现了极高的热情,他们用手中画笔唱响了革命先贤英勇的乐章,描绘出历代伟人的艰难历程,警醒了新时代青年继续不断砥砺向前。本次活动结束,同学们纷纷表示受到了极大精神鼓舞,将在未来牢记“雷锋精神”,竭尽全力服务人民,奉献社会。

此次活动,同学们深入学习“雷锋精神”的内涵,增进了对雷锋精神的认知,增强了他们的社会责任感,加强了在此后的生活中勇于担责,甘于奉献的意识,展现了新时代青年的时代风貌。

上一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “寸心寄华夏,音容存民心”学习雷锋精神 演讲比赛活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院与体育学院联合举办“激情在冬日,排球增友情”排球教学及排球友谊赛活动