雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “寸心寄华夏,音容存民心”学习雷锋精神 演讲比赛活动

2023年03月07日 11:05  点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,加深同学们对雷锋精神的认识和理解,营造学雷锋的浓厚氛围,别尔哥罗德食品科学学院于3月7日在健行楼0213教室举办“寸心寄华夏,音容存民心”学习雷锋精神演讲比赛活动。

赛前同学们积极踊跃参加活动,材料准备充分,比赛期间,参赛选手慷慨激昂的演讲向观众展现了雷锋无私奉献、乐于助人的精神,同时讲述了作为新时代的青年我们应该怎样学习雷锋精神,促使同学们更加深刻地理解雷锋精神的丰富内涵。

本次活动宣传雷锋精神,为同学们提供了展现自我的机会,同时,也促使同学们能够以实际行动去践行乐于助人、无私奉献的雷锋精神。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “俄语沙龙”—— 俄罗斯人怎么庆祝妇女节主题活动 下一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “惊蛰春暖万物苏,雷锋精神要传承” 惊蛰手抄报征集活动