别尔哥罗德食品科学学院举办 “俄语沙龙”—— 俄罗斯人怎么庆祝妇女节主题活动

2023年03月08日 11:08  点击:[]

3月8日,正值国际妇女劳动节之际。为了使同学们更近距离了解俄罗斯文化,拉近同学们同俄罗斯文化的距离,营造良好的俄语学习氛围,激发同学们对俄罗斯民俗的兴趣,别尔哥罗德食品科学学院特举办“‘俄语沙龙’——俄罗斯人怎么庆祝妇女节” 主题活动。

外籍教师绘声绘色的演说,向同学们展示了俄罗斯文化的独特魅力。同学们在与外籍教师语言交流的过程中,也同时流露出了浓浓的师生情谊,每一幕、每一帧,都让同学们流连忘返。通过本次活动,同学们也深刻了解了俄罗斯妇女文化,激发了他们对俄语学习的兴趣。

活动中,同学们积极向外教提问,外教老师一一进行了耐心、细致的解答。活动最后,外教鼓励同学们,要努力学好俄语,为专业课学习打好基础。同学们纷纷表示,一定不辜负老师们的期望,努力学好俄语和专业知识,用优异的成绩争做中俄友谊的使者。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “情系雷锋日,环保志愿行”生态环保海报制作活动 下一条:雷锋活动月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “寸心寄华夏,音容存民心”学习雷锋精神 演讲比赛活动