别尔哥罗德食品科学学院举办 “党建引领学雷锋,和谐校园齐禁毒” 禁毒手抄报活动

2023年03月16日 11:32  点击:[]

3月16日,为了响应国家禁毒号召,增强大学生识毒、防毒、禁毒意识,促进大学生法律素养的提升,别尔哥罗德食品科学学院举办“党建引领学雷锋,和谐校园齐禁毒”禁毒手抄报活动。

活动开始,同学们利用课余时间认真查询并学习毒品知识,了解禁毒相关的法律条例,通过网络文章和科普视频来增加自己在禁毒方面的知识储备。同学们根据手中的资料,结合自己的理解,运用自身想象力、创造力,以画笔为媒介,通过文字描述或绘画等方式将自己对毒品的认识生动形象的表现出来。这些画面色彩鲜艳、布局美观、富有寓意的手抄报,充分展示了同学们对毒品危害的深刻认识,表现了同学们对毒品的坚决抵制和对绿色无毒环境的美好向往。

此次活动的顺利开展,有助于丰富学生知识储备,提高我院学生的法律素养和社会责任感。作为有担当的新时代青年,我们会积极践行禁毒防毒,远离毒品,为建设和谐无毒的美好社会贡献自己的力量。

上一条:我为同学办实事|别尔哥罗德食品科学学院 举办学习经验交流会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “爱在雷锋月,益起防诈骗”防诈骗知识宣讲活动