别尔哥罗德食品科学学院学子带领外国留学生体验德院社团活动

2023年03月28日 23:15  点击:[]

为丰富学生第二课堂,促进我院学生与外国留学生的交流,3月28日下午,别尔哥罗德食品科学学院2022级学生带领外国留学生体验校级社团风采展示活动。

在社团展示现场,各社团拼创意、显特色,竭力展示各自社团的风采。整个现场气氛热烈、秩序井然。我院学生带领外国留学生边走边看边讲解,各个社团精彩纷呈的节目展示,吸引了留学生的驻足,引起了他们的喝彩。活动现场,街舞社展示了精彩绝伦的舞蹈表演;武术协会尽显稳健潇洒、刚柔并济;臻艺表演协会带来歌舞,迸发青春朝气活力;舞龙舞狮传达合作与力量;舞剑耍枪展现技艺与自信......

活动期间,我院学生为留学生们介绍特色表演所蕴含的文化意义,留学生们在欣赏精彩节目的同时,也加深了对中国传统文化的理解。留学生们说到:“以社团表演的形式讲述中国传统文化,以展示才艺的方式展现文化底蕴,更加吸引了我们,也让我们了解到更多的中国文化,让我们大开眼界,我们深深地爱上了这里。”

上一条:别尔哥罗德食品科学学院 举办中外大学生十佳歌手大赛 下一条:我为同学办实事|别尔哥罗德食品科学学院 举办学习经验交流会