别尔哥罗德食品科学学院 举办中外大学生十佳歌手大赛

2023年04月02日 18:57  点击:[]

为营造健康向上、文明多元的校园文化氛围,促进中外大学生沟通交流,4月2日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼215多媒体活动室举办“第一届中外大学生十佳歌手大赛”。别尔哥罗德食品科学学院学生代表、国际教育学院留学生参加了此次活动。能源与机械学院、外国语学院、生命科学学院学生受邀观看比赛。

比赛在热烈融洽的气氛中进行,中外学生精心准备了拿手曲目,都希望在初赛中崭露头角、拔得头筹。怀揣着激情与梦想,选手们在舞台上尽情的展示自我,用优美的歌声展示着青春的朝气与风采。歌曲《我记得》拉开了比赛的序幕,台下同学们热情高涨,掌声、呐喊声不绝于耳,他们尽情地为台上的每一位选手加油、助威。《Numb little bug》、《九九八十一》、《三号线》、《大鱼》、《不为谁而作的歌》等歌曲一次次将现场气氛推向高潮。

比赛中,外国留学生分别以翻唱、弹唱的形式展示了她们对音乐的热爱与追求,并赢得了观众们热烈的掌声与喝彩。参赛选手们的精彩演出,让我们感受到他们的才华横溢,感受到他们的青春与个性。每个选手都尽力呈现出最完美的自己。

音乐就像没有国界的语言,再一次将中外学生的心连在了一起。用歌声让他们彼此感受对方的国家以及学校的风采,这也许就是音乐的魅力。

活动最后,别尔哥罗德食品科学学院全体学生共同演唱《我和我的祖国》,在同学们唱出对伟大祖国永恒挚爱的告白中,本次大赛圆满落下帷幕,现场响起了经久不息的掌声。

上一条:文明在心 志愿有我|别尔哥罗德食品科学学院开展创城攻坚志愿服务活动(一) 下一条:别尔哥罗德食品科学学院学子带领外国留学生体验德院社团活动