文明在心 志愿有我|别尔哥罗德食品科学学院开展创城攻坚志愿服务活动(一)

2023年04月04日 19:12  点击:[]

为全力打好创建全国文明城市攻坚战,别尔哥罗德食品科学学院积极响应号召,既抓好常态化志愿服务又启动应急志愿服务队进入社区帮扶,全面打造校园美好文明形象,培养大学生社会实践能力,别尔哥罗德食品科学学院开展创城攻坚志愿服务系列活动。

4月1日至4月4日,别尔哥罗德食品科学学院选派学生志愿者支援德城区创城工作。活动中,志愿者们干劲十足,热情细心。他们尽自己所能对社区进行清理,拾起地上的垃圾,将乱停乱放的车辆摆放整齐,协同社区工作人员完成创城任务。同学们在志愿活动过程中身体力行,展示出了学院学生良好的精神风貌和认真负责的优秀品质。

在校园内,志愿者们按照分工区域切实履行职责,认真捡拾烟头、塑料袋、树叶等垃圾,并摆放整齐电动车自行车,尽心尽力保持干净整洁的校园环境,助力创城活动顺利进行,展现了我院学生的风采。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “食品安全记心中,防范意识践身行” 食品安全知识竞赛活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院 举办中外大学生十佳歌手大赛