新时代文明实践志愿服务月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “精诚劳动树楷模,锤炼工匠显精神” 主题演讲比赛活动

2023年05月15日 09:42  点击:[]

为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳动精神和工匠精神,树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念。别尔哥罗德食品科学学院于5月14日在践行楼215教室举办“精诚劳动树楷模,锤炼工匠显精神”主题演讲比赛活动。

活动伊始,同学们依次上台,以演讲的形式,把自己对工匠精神和劳动精神的理解结合具体的事例、个人经历与同学们分享,使听众更好地理解工匠精神与劳动精神的内涵。活动最后,同学们纷纷表示,工匠精神和劳动精神是我们的宝贵财富,是我们不断促进社会进步、风尚引领的重要力量。让我们时刻铭记这份精神,以更高昂的姿态、更加努力地工作、学习和创新,为实现强国富民、中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

通过此次活动,不仅加深了同学们对工匠精神和劳动精神的理解,培养了同学们吃苦耐劳、敢想敢做的实干精神,树立了同学们热爱劳动的正确理念,还加强了我院的优良学风建设,营造了我院爱劳敬业的良好风气。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “廉洁润初心,铸魂担使命”诗歌朗诵比赛 下一条:新时代文明实践志愿服务月|别尔哥罗德食品科学学院举办“食品安全进社区,科普惠民共守护”主题宣传活动