别尔哥罗德食品科学学院举办 “廉洁润初心,铸魂担使命”诗歌朗诵比赛

2023年05月17日 18:36  点击:[]

“清心为治本,直道是深谋。”为进一步推进廉洁文化建设,使同学们深入了解廉洁文化的思想内涵,别尔哥罗德食品科学学院特于5月16日在健行楼215室举办“廉洁润初心,铸魂担使命”一诗歌朗诵比赛。

同学们踊跃参加本次比赛,在参赛者饱含深情的朗读中,展现了他们对廉洁自律的决心。通过本次朗诵比赛,参赛者们表示一位位先辈们清正廉洁、大公无私的形象已经深深刻在他们的脑海中,鼓舞着他们砥砺前行。

此次活动,不仅坚定了同学们坚持廉洁的初心,使他们深入了解廉洁文化的思想内涵,增强了同学们的社会责任感,同时更为培养同学们树立正确的价值观提供了平台。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“燃诚信之火,绽道德之花”——诚信书签设计活动 下一条:新时代文明实践志愿服务月|别尔哥罗德食品科学学院举办 “精诚劳动树楷模,锤炼工匠显精神” 主题演讲比赛活动