德州市五月份新时代文明实践志愿服务月||别尔哥罗德食品科学学院举办“用画笔定格岁月,用深情致敬母爱” 感恩瞬间书画活动

2023年05月14日 19:57  点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,表达同学们对母亲的感恩之情,强化其感恩意识,5月14日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼211教室举办“用画笔定格岁月,用深情致敬母爱”感恩瞬间书画活动。

活动中,同学们首先了解了母亲节的由来,明白了母亲的不易与伟大。随后同学们饱含着深情在纸上勾画,细心勾画着母亲的样子并一笔一画的写着自己想对母亲说的话。每个孩子都用独特的方式描绘出了自己心目中母亲的形象,借画来表达对母亲的爱,同学们每一笔都满含深情,希望同学们以画为桥梁,表示对妈妈的感恩。在书画作品完成后,同学们勇于说出自己对母亲的爱,并为母亲送上独一无二的母亲节礼物,最后合影留念。

本次活动,同学们将感恩之情与亲情的温暖融于书画之中,表达了对母亲的爱,让同学们懂得了感恩,为母亲送上来了一份特别的礼物,也让妈妈们感受到孩子成长给她们带来的快乐与幸福,体现了中华民族感恩的传统美德。下一步,我院进一步组织多样的社团活动,为同学们搭建好展示平台。

上一条:新时代文明实践志愿服务月|别尔哥罗德食品科学学院举办“食品安全进社区,科普惠民共守护”主题宣传活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “走进免疫军团,探索免疫奥秘” ——学习分享交流会活动