别尔哥罗德食品科学学院举办 “走进免疫军团,探索免疫奥秘” ——学习分享交流会活动

2023年05月12日 22:19  点击:[]

为增进我院学生对人体免疫力和免疫系统相关健康知识的了解,进一步加强对免疫系统重要性的认识、提高学生们的自我防护意识,近日,别尔哥罗德食品科学学院在学生事务与发展中心二楼博学谷,举办“走进免疫军团,探索免疫奥秘”——学习分享交流会活动。

此次活动围绕“免疫”主题开展了分享交流。主讲人以ppt的形式向学生们展示了人体免疫力和免疫系统的相关知识,并强调:免疫学已成为生命科学和医学中的前沿科学,了解免疫学不仅能提高自身免疫力,维护好自身身体健康,让同学们更加注重如何关爱与保护自己。活动结束后,我院学生们纷纷表示收获颇多。其中,张鑫雨同学表示:“通过对免疫力和免疫系统相关知识的学习,使我认识到人体的免疫系统是防止病原体侵入最重要的武器,它保证了我们的健康生活”。

此次活动的举办增进了我院学生免疫学对保证身体健康的了解,同时有助于提高我院学生积极防范免疫疾病的能力,为提升我院学生身体素质奠定了坚实基础。

上一条:德州市五月份新时代文明实践志愿服务月||别尔哥罗德食品科学学院举办“用画笔定格岁月,用深情致敬母爱” 感恩瞬间书画活动 下一条:崇廉尚洁|别尔哥罗德食品科学学院举办“莲只盛夏 廉则千秋”——廉洁警句教育展示活动