崇廉尚洁|别尔哥罗德食品科学学院举办“莲只盛夏 廉则千秋”——廉洁警句教育展示活动

2023年05月12日 22:12  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人根本任务,推进“一院一品”廉洁文化建设,庆祝我校建校52周年,5月11日—12日,我院举办“莲只盛夏 廉则千秋”——廉洁警句教育展示活动。

本次活动将“廉洁”与“莲花”相结合,借莲花“清廉”之寓意进行开展,同学们踊跃报名、积极参加,活动中大家使用彩笔、便签在展板上写下宣传标语、画下图案,共同完成了廉洁警句展板的设计,展板内容丰富、图案多样。促使了我院学子们树立“崇廉尚洁”的价值观念,营造了我院“敬廉崇洁”的良好环境。在活动过程中,同学们纷纷表示:“通过这次活动,我们对清廉的含义有了更深刻的认识,在今后的学习生活中,我们定会将‘莲只盛夏,廉则千秋’的廉洁精神牢记心中。”

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “走进免疫军团,探索免疫奥秘” ——学习分享交流会活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“跨界探幽寻奥秘,学科融合趣味多”古诗词中的生物学主题交流活动