我为同学做实事|别尔哥罗德食品科学学院举办“上门油润寝室门,志愿行筑爱心墙”志愿服务活动

2024年01月02日 11:41  点击:[]

为解决宿舍门轴卡顿异响问题,为学生在新的一年营造良好的宿舍学习、就寝环境,打造和谐有序的宿舍住宿氛围。别尔哥罗德食品科学学院于2024年1月1日在宿舍楼开展“上门油润寝室门,志愿行筑爱心墙”志愿服务活动。

本次活动以线下前往宿舍楼的形式展开,活动伊始,活动负责人事先统计需要上门油的宿舍门牌号,志愿者男女分工,分别在男女宿舍楼下集合,携带上门油工具信心满满地前往宿舍。活动期间,志愿者根据统计名单,耐心寻找宿舍,礼貌敲门说明来意后,细心对寝室大门以及卫生间门涂抹润滑油,门嘎吱响的情况得到有效缓解。活动后期,志愿者高效圆满地完成了任务,学生宿舍门卡顿异响问题成功解决。志愿者也在活动中收获了宿舍成员的满满善意,一句句谢谢,一句句麻烦了,印刻在志愿者心间,志愿者们纷纷表示,服务他人,奉献他人,自身也感觉很满足很幸福。

此次活动的顺利开展,有效为学生解决了宿舍门轴卡顿异响问题,志愿者在帮助他人的同时自身得到了成长,实现了个人的人生价值,展现出别尔哥罗德食品科学学院团结协作的上下一心以及服务奉献的良好精神风貌,为学院凝魂聚力具有深远意义。

(志愿者为宿舍门上油)

(男生宿舍上门油志愿者合照)

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“提升学习效率,助力考试备战”考试经验交流会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“红色基因永流传,宣讲传颂照未来”红色精神宣讲活动