别尔哥罗德食品科学学院举办“雷锋精神代代传,展板清洁树新风”校园展板清洁活动

2024年03月09日 12:43  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步传承和弘扬雷锋精神,更好地发挥校园展板的作用,营造干净整洁的校园环境,3月5日,别尔哥罗德食品科学学院于健行楼举办“雷锋精神代代传,展板清洁树新风”校园展板清洁活动。

(学生用抹布擦拭教学楼展板)

本次活动以志愿服务的形式进行。活动开始时,志愿者们前往展板所在地,活动负责人向志愿者们强调注意事项。活动过程中,志愿者们使用抹布、水桶、刮板等卫生工具对展板凹槽、展板交接处等卫生死角进行着重清洁。他们分工明确,相互配合,充分展现了团结协作的团队精神。活动末尾,志愿者们清理了清洁过程中遗留的水迹、垃圾,并将卫生工具放回原处。在大家的共同努力下,宣传展板恢复了干净整洁的面貌。

(学生用抹布擦拭教学楼展板)

此次活动不仅增强了我院学子保护环境,崇尚劳动的意识,还充分展现了我院学子勤于奉献、乐于担当的精神面貌。立足新时代,展现新作为,我院将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动书写新时代“雷锋”故事。

(学生们用抹布擦拭教学楼外展板)

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“雷锋精神照人心,禁毒海报传真情”禁毒海报制作活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“三尺讲台,一生师恩”模拟小课堂活动