别尔哥罗德食品科学学院举办“雷锋精神照绿林,云端环保展新篇”校园云植树活动

2024年03月15日 12:57  点击:[]

为深入学习贯彻雷锋精神,提高我院学子的环保意识和责任感,积极响应国家环保政策,3月12日,别尔哥罗德食品科学学院于健行楼205教室举办“雷锋精神映绿林,云端环保启新程”校园云植树活动。

(学生讲解自己设计的植树节宣传标语)

本次活动采用“云种树”线上认养与“云监工”线下种植相结合的形式进行。在活动前期,学生们热情高涨,纷纷积极报名参加,期望能以自己的绵薄之力为国家的生态环境建设贡献一份力量。活动中,学生们将通过专属活动小程序在线选择并认养心仪的树木,之后还能通过小程序实时追踪和观察自己认养树木的成长状态。活动后期,学生们将展示自己设计的植树海报标语,并在活动教室留下合影,以此记录并“陪伴”小树共同成长的美好时光。

(学生进行云植树活动)

此次活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个参与植树环保的宝贵平台,更激发了他们对环保事业的关注与热爱,让他们深刻认识到植树造林对于绿色家园和地球未来的重要性。通过此次活动,学生们不仅践行了雷锋精神,还积极响应了国家环保政策,共同为构建美丽中国的梦想贡献了一份力量。

上一条:关于国家安全,你知道多少? 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“雷锋精神照人心,禁毒海报传真情”禁毒海报制作活动