别尔哥罗德食品科学学院举办“筑梦青春启航路,职业规划绘宏图” 主题团日活动

2024年05月24日 11:38  点击:[]

为激励青年学子们的梦想和激情,推动他们自主规划未来职业道路,5月20日,别尔哥罗德食品科学学院各团支部于健行楼教室组织开展“筑梦青春启航路,职业规划绘宏图”主题团日活动。

在活动举行期间,各团支部负责人以“筑梦青春启航路,职业规划绘宏图”为主题,分享就业政策与信息,讲解最新的就业政策、市场动态以及就业市场的趋势,为同学们的职业规划提供有益参考。其次播放职业规划视频,让同学们了解职业规划的重要性和基本步骤,树立正确的职业观。随后同学们各自制作并上交一份自己的简历,团支书选出优秀简历进行学习与展示。最后进行模拟面试环节,由团支书担任面试官,根据题库向同学们提出面试问题,增强同学们的面试技巧和信心。

此次团日活动,旨在为同学们搭建一个全面了解职业发展的平台,推动他们积极规划自己的未来,努力追逐自己的梦想。我们相信,通过这次活动,同学们将增强自信心,明确目标,为自己的职业道路做好充分准备。

上一条:别尔哥罗德食品科学院举办“守护银龄防诈骗,青春力量共前行”防诈骗宣讲活动、“齐心协力防溺水,防溺知识筑心间”防溺水宣讲活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“共享大创知识,树立优秀榜样” 大创竞赛经验指导会