学校召开德州学院别尔哥罗德食品科学学院首届招生教学工作协调会

2022年07月07日 16:24  点击:[]

为切实做好食品科学学院2022-2023学年第一学期教学工作,6月20日下午,学校在厚德楼二楼会议室召开德州学院别尔哥罗德食品科学学院教学工作协调会。副校长徐静出席会议并讲话。

徐静指出,德州学院别尔哥罗德食品科学学院的获批凝聚了全体德州学院人的心血,中外合作办学机构作为学校内涵发展的重要组成部分,其建设和发展对学校硕士学位授予单位建设和高水平应用型大学建设具有重要意义。她强调,一是要提高政治站位,充分认识食品科学学院教学工作的重要意义。今年是食品科学学院首次招生,对于教学工作是一次考验,办学过程中,我们要紧抓教学质量这条生命线,严格遵守《中外合作办学条例》《中外合作办学条例实施办法》及教育部相关文件要求,加强中外合作办学全过程的管理监督。二是要明确任务分工,周密细致做好教学各项准备工作。在任课教师选派、教材选用、教学场所设施配备、宿舍安排等方面都要高标准、严要求。三是要压实责任,各单位要切实担负起工作职责。食品科学学院的办学涉及多个学院和多个职能部门,各单位要在各司其职的基础上形成人才培养工作合力,保证人才培养质量。

会上,食品科学学院副院长就课程安排、教材论证、实验及网络设备需求等相关教学工作做了汇报。各职能部门和各教学单位分别就教学工作提出了意见和建议,并表示积极支持食品科学学院的各项教学工作。

教务处、国际交流合作处、财务处、资产管理处、教学质量督导评估处、实验管理中心、网络与教育技术中心,马克思主义学院、外国语学院、体育学院、数学与大数据学院、化学化工学院、生命科学学院相关负责人参加了会议。

上一条:学校别尔哥罗德食品科学学院2022-2023学年第一学期课程安排已顺利完成 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举行“庆七一、谋开局、议发展”党员座谈会