2022年09月10日 21:15  点击:[]

今年中秋节恰逢教师节,别尔哥罗德食品科学学院举行“奋进 团圆 感恩”中秋节、教师节系列活动欢度双节。

学院师生集体观看视频《习近平的教师情》,学习《努力做学生成长的引导者 习近平寄语教师群体》,从习近平总书记对教师队伍的关怀与勉励,对教师的嘱托与期望中,凝聚力量,铭记使命,甘为人梯。

线上参加省委外办“走进世界”专题培训,开拓了视野,更新了知识,为准确把握当今世界新格局、新机遇,积极应对新形势、新挑战提供了思路和方向。

中秋大团圆,感恩新学院---教师节、中秋节全院师生座谈会。这是我校本科层次中外合作办学机构“德州学院别尔哥罗德食品科学学院”成功获批后的第一个教师节座谈会,大家围坐一起,就学院师资优势、学生培养、人才引进等进行了交流讨论,为学院发展充满信心,干劲十足。

组织中秋节学院领导与学生“面对面、心连心”座谈会。别尔哥罗德食品科学学院主要负责人代表学院全体教师向同学们表示了节日的问候和美好的祝愿。

她对别尔哥罗德食品科学学院的学生提出了三点要求:一是要“眼中有光”,始终牢记肩负的国家使命,将自己的命运与国家民族的命运融合在一起,做坚定跟党走,胸怀大局的人。二是要“心中有爱”,培养感恩的品格,将国家、学校、老师的关怀化作前进的动力,积极回报社会。三是要“脚下有路”,将学习、生活中遇到的短暂困难转化为人生的宝贵财富,坚定信心,走出自己坚韧的步伐。

新学期、新面貌、新起点---学生参观新教学楼活动。学院为学生们创造了良好的教学环境,大家纷纷表示,感谢学校为同学们所做的一切,以后更要努力学习,争做有信仰、有知识、有担当的新青年,回报学校,回报社会。

学院组织学生录制“诚信教育”微视频。从身边点滴小事说起,讲述了诚信是人生的航标,我们应心怀诚信,争做诚信学子。观点鲜明,内容集中,言简意赅,用实际行动来践行了社会主义核心价值观,充分体现了别尔哥罗德食品科学学院学子良好的精神风貌。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院喜迎首届新同学 下一条:学校别尔哥罗德食品科学学院2022-2023学年第一学期课程安排已顺利完成