别尔哥罗德食品科学学院与俄罗斯合作院校举行线上教学例会

2023年03月25日 12:33  点击:[]

3月24日,别尔哥罗德食品科学学院与别尔哥罗德国家研究型大学通过视频方式举行教学例会。俄罗斯别尔哥罗德国家研究型大学药学、化学和生物学学院院长普利斯内·安德烈、副院长日洛娃·依琳娜、国际合作处国际教育中心主任卡西科夫·伊戈尔,别尔哥罗德食品科学学院相关负责人参会。

会上,双方人员就开学以来教学总体情况进行了阶段性的总结,就专业教学运行现状、发现的问题及下一步教学工作中需要解决的事项进行了充分的沟通,还就远程授课教学质量监督、增进外籍教师与助教沟通、提升学生学习效果和外语水平、学生线上教学网络资源建设和使用等问题进行了探讨,并达成一致意见。

会后,别尔哥罗德食品科学学院中外教师集体学习了习近平主席3月20日在《俄罗斯报》和俄新社网站发表题为《踔厉前行,开启中俄友好合作、共同发展新篇章》的署名文章,以及普京总统在《人民日报》发表题为《俄罗斯和中国——面向未来的伙伴关系》的署名文章。全体教师表示,中俄新时代全面战略协作伙伴关系达到历史最高水平并持续向前发展,这为中俄教育交流合作迎来了更为广阔的空间,这也将激励别尔哥罗德食品科学学院每位教师踔厉奋发、担当作为,努力将学院办出特色、办出成绩,培养更多具有家国情怀、国际视野的应用型人才。

上一条:党总支副书记李宁为业余党校第35期入党积极分子讲党课 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “云游俄罗斯文学大家故居”云课堂活动