别尔哥罗德食品科学学院举办大学生就业观教育与就业培训指导讲座活动

2023年04月11日 22:41  点击:[]

为使同学们认清就业形势、明确就业方向、树立正确就业观念并了解创业赛程有关知识,别尔哥罗德食品科学学院于4月11号在健行楼215报告厅举办大学生就业观教育与就业培训指导讲座活动。

活动开始,老师先引用鲜明的事例帮助同学们进一步了解就业形势,提出大学生应当树立正确的择业观、创业观、就业观,并向同学们传授经验,鼓励同学们明确就业方向,做好职业规划,培养创新精神。之后,由学生代表介绍“互联网+大学生创新创业大赛”、“挑战杯”两项赛程的具体内容、参赛章程以及具体注意事项,鼓励同学们积极参加这两项赛事,从而全面提升自己的综合能力,提升就业竞争力。

通过本次活动的开展,进一步使同学们树立了正确的就业观,帮助我院同学梳理明确了职业方向、拓宽了就业眼界。希望同学们通过此次活动,将双创理念践行到平时学习中,不断提高自我核心竞争力,实现全面发展。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办业余党校第35期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:别尔哥罗德食品科学学院邀请市妇幼专家 开展健康知识讲座