别尔哥罗德食品科学学院与合作院校俄罗斯别尔哥罗德国家研究型大学举行线上教学运行会议

2023年11月23日 20:30  点击:[]

为进一步提高我院教学质量,确保我院下学期各教学工作顺利开展,2023年11月23日,我院与合作院校俄罗斯别尔哥罗德国家研究型大学举行线上教学会议。学院主要负责人与俄方教学负责人等出席了本次会议。

会上,双方对学院上学期的教学工作进行了总结,并就下学期课程设置、教学计划、教材选用等方面进行了深入研讨和交流,俄方教学负责人也分享了在教学过程中的经验,并对下学期课程开设提出建议。

通过本次线上会议,加强了两校的交流与协作,为我院下学期课程顺利开设与运行奠定了坚实基础。

上一条:喜报!我院至善志愿服务队再次入选团中央千支大学生志愿宣讲团 下一条:青春“践”行 畅享“食”光|别尔哥罗德食品科学学院组织食品质量与安全专业学生开展实习实践活动