别尔哥罗德食品科学学院召开党外人士座谈会

2023年07月05日 18:48  点击:[]

为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强学院统战工作建设,听取党外人士对学院半年来工作开展情况及开展主题教育情况,别尔哥罗德食品科学学院于7月4日在健行楼201室召开学期工作会议,学院全体教师参加会议。

会上,全体人员进行了集体学习,主题是深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真学习贯彻党中央修订后的《中国共产党统一战线工作条例》,不断提高学院统战工作质量和水平。会议指出,统一战线是中国共产党凝聚人心,聚集力量的政治优势和战略方针,是夺取革命,建设,改革事业胜利的重要法宝,要加强思想武装,着力提升统战对象的思想政治素质。会议强调,高校统战工作是党的统战工作的一个重要领域,做好高校统战工作,对于促进学校改革、发展和稳定、构建和谐校园具有十分重要的意义。要切实抓好对统战思想的宣传与落实,坚持党对统一战线工作的领导,坚持推动大统战工作格局。加强党对统一战线工作的集中统一的领导,以党为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,增强党的领导力,号召力。

会议还听取了党外教师对学院基层党建、思想政治教育、教学、科研等工作的意见建议。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开新学期班主任工作会议 下一条:别尔哥罗德食品科学学院召开党外人士座谈会