我院特聘教授 俄罗斯科学院非杜洛娃·莉莉亚·维亚切斯拉沃夫娜教授 前往德州乡盛扒鸡公司调研

2024年03月19日 22:47  点击:[]

为加强校企合作,促进中俄双方科研交流,3月11日,别尔哥罗德食品科学学院副院长王丽燕、外聘教授俄罗斯科学院非杜洛娃·莉莉亚·维亚切斯拉沃夫娜教授一行到德州乡盛扒鸡公司参观交流。

非杜洛娃·莉莉亚教授一行参观了乡盛扒鸡公司展厅和生产车间,详细了解了乡盛扒鸡公司的发展历程、产品分类及扒鸡检测中心等情况,系统了解了乡盛扒鸡工艺的制作流程。参观结束后,双方进行座谈,食品科学学院副院长王丽燕首先向董事长刘全胜详细介绍了非杜洛娃·莉莉亚教授的主要研究方向。董事长刘全胜及相关部门领导针对食品保鲜及营养物质检测等方面与莉莉亚教授展开了深入讨论。双方就“保鲜技术”等深入研究达成合作意向。

本次活动对促进我院外籍专家与企业之间的合作,助力我市食品技术发展奠定了坚实的基础。

俄罗斯科学院莉莉亚教授参观企业展厅,了解扒鸡公司发展历程

俄罗斯科学院莉莉亚教授、别尔哥罗德食品科学学院教师一行前往扒鸡生产车间参观

扒鸡公司经理和研发总监陪同

中俄双方就食品保鲜技术等问题展开深入讨论